Главная

о.МАВРИКИЙ

Инфо: отзывы и впечатления ген. директора ООО "Всюду Буду Тур" Марии Шиленковой.

altМаленькая точка, затерянная в Индийском океане - вот что такое остров Маврикий на карте мира. Если двигаться от Африки на восток ( направо на карте), то сначала будет Мадагаскар, а затем Маврикий. Республика Маврикий – островное государство. Главный и самый большой – остров Маврикий, на котором расположена столица Порт-Луи.

Остров Маврикий вулканического происхождения, на котором никто не жил, до того как туда приехали голландцы, потом французы, потом англичане. В качестве рабочей силы приехали на остров индийцы из Индии, негры из Африки и еще китайцы. Но в основном индийцы. Все нации живут на Маврикии в дружбе и согласии. На Маврикии все улыбаются, там чувствуешь себя как у добрых друзей. И это не первое обманчивое впечатление недальновидного туриста, так говорят и европейцы, которые там живут давно.

На Маврикии уровень сервиса превосходит все, что можно себе представить. Причем обслуживают с удовольствием, с искренней доброжелательностью, которую нельзя изобразить. Мы с мужем отдыхали в отеле Le Meridien Ile Maurice 4*. Остались очень довольны!!!

  Мой фотоотчет:

alt alt alt alt

 Встреча в аэропорту

с живыми цветами

после 12 часов перелета

 Индийский океан

 Территория отеля

Le Meridien Ile Maurice 4*

 Шикарный белый песок

   
altВторое главное достоинство Маврикия после потрясающе доброжелательных жителей - это океан. Маврикий окружен коралловыми рифами, и океан, бушуя у рифов, абсолютно тих у берега. Правда, надо признать, что и мелок как Финский залив.

Плюсы - время на Маврикии абсолютно совпадает с московским. Никаких мучений связанных с временными сдвигами нет.
На острове нет заразы, нет необходимости делать прививки.
Отели на Маврикии высочайшего уровня.
Отличные СПА при отелях.
Местное население исключительно доброжелательное.
Океан теплый, спокойный, цвет воды неземной.
На Маврикии хороший шопинг - трикотаж, кашемир, золото, бриллианты

Минусы - достопримечательностей практически нет. Кроме океана и прибрежной полосы природа достаточно скудна - вырублен тропический лес почти везде и посажен сахарный тростник.

Океан очень мелкий. Подводный мир уступает Красному морю.
Дискотеки есть только на одном побережье - на севере.

alt alt alt

 Повсюду вот такие

вазочки с живыми цветами

 Романтический ужин на

берегу океану

 Пирс отеля

Le Meridien Ile Maurice 4*

Для молодоженов Маврикий на мой взгляд это идеальное место!

Хочешь на Маврикий!? Оставь заявку прямо сейчас Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript .